Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

侨丰产业集团《Pastura》买家感谢活动 宣布芙蓉崭新发展项目《Mekary》-乱伦母子

侨丰产业集团《Pastura》买家感谢活动 宣布芙蓉崭新发展项目《Mekary》

“随着《Mekary》的推出,我们期待能够将《Iringan Bayu》打造成为一个生机蓬勃的城镇,并努力促进社区内的睦邻友好、绿色生活及和谐气氛。为此,我们相信预计即将开放的22英亩大公园,将会是该城镇举办社区聚会、促进健康的社交互动和活动的理想场所。”

侨丰产业集团(OSK Property)于日前举办的《Iringan Bayu》首个发展阶段《Pastura》买家感谢活动上正式宣布,将为该位于森美兰州芙蓉的城镇增添崭新阶段的发展项目《Mekary》。

高级营销经理Jesslyn Yee(左起)、首席运营官Seth Lim、首席执行员王义民及《Iringan Bayu》项目管理总经理Jong Guan Wei,一同出席《Pastura》买家感谢活动。

官网:www.iringanbayu.com.my

电话:06-630 4656

侨丰产业集团《Pastura》买家感谢活动 宣布芙蓉崭新发展项目《Mekary》

侨丰产业集团首席执行员王义民表示,侨丰产业集团深知生活质量已成为现代家庭的重要追求,所以便致力于提高住户的生活水平、旨在满足他们的生活质量需求。而《Iringan Bayu》城镇更是专注于为住户提供优质生活水平,并让住户们只需在自家门口就能够感受到注入了乡村宁静氛围的绿色空间。

具有现代感设计的《Mekary》由318个双层排屋单位所构成,提供从1,621平方尺至1,897平方尺、拥有4房3浴室的宽敞格局选择,售价仅从RM390,000*起,可享有土著折扣。《Mekary》通过精心设计的后院空间以优化每个单位的实用性,并为该城镇的绿色生活理念锦上添花。

不仅如此,被绿植环绕的《Iringan Bayu》也将有望为住户提供更高水平的整体社区生活体验,包括打造风景优美的车道、人行道、自行车道以及慢跑路径,以确保此配有保安的围篱式社区内的交通顺畅无阻。

欲知更多详情,欢迎向侨丰产业集团查询:

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (早报讯)称受电视节目情节影响,18岁青年手持水果刀抢劫便利店,抢走六包香烟和一个汉堡,甚至掐着收银员脖子想要把对方弄晕,并逃跑前还“礼貌地”向收银员“道谢”。被告萧雅柏(译音)案发时是民防部队服役人员,他面对一项抢劫控状,今早(2月21日)认罪。这起事件发生在去年8月4日凌晨1时许,地点是位于盛港芬维尔路第403A座组屋底层的7-Eleven便利商店。案情显示,被告当时拿着一个后背包走进便利店,等待时机动手,结果凑巧被告两名朋友走进来,他急得喊他们“出去”。他将后背包丢在柜台,从口袋拿出水果刀指着21岁男收银员,要对方把钱全装进后背包。不过,收银员没法打开收银机,被告于是跑到柜台后方取走六包香烟,再拿走一个汉堡。事后他没有马上离开,反而掐住收银员脖子,打算把他弄晕,以免他报警。不过他又担心有人走过撞见,于是赶紧放开收银员,离开前还向收银员道谢,感谢对方让自己有机会抢走物品。他随即冲出便利店,变装逃跑。他原本打算再抢下一家便利店,但因为没有带够衣服变装,,因而打消念头。律师代为求情指,被告年纪尚轻,当时凑巧肚子饿没钱没食物,才起想学电视节目的情节打抢。律师也说,父母在被告五岁时离异,但家人仍给他很大的支持。他已懊悔不已,承诺不会再犯。法官要求控方提交缓刑监视和青年改造所报告,案件展期至本月28日过堂。

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者唐咏絮/彰化报导新冠肺炎确诊个案,逐日攀升至今天已经26例,其中与彰化有关的就高达7例,其中还包括已经死亡的白牌司机,有网友就说,彰化已经成了疫情最重的「重灾区」,对此彰化县长王惠美不讳言地说,应该是与台商人数多相对紧张,不过她也强调,只要做到勤洗手及消毒工作,应该是没有问题,要大家不用太紧张。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|封门村灵异事件|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|阴兵过路|历史故事|温州动车事故真相|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地