小狗电器创始人檀冲:战略级新品部分参数超戴森 期待吸尘器行业格局变革-ufo是否存在
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:小狗电器创始人檀冲:战略级新品部分参数超戴森 期待吸尘器行业格局变革           发布时间:2020年04月02日 21:32:21

小狗电器创始人檀冲:战略级新品部分参数超戴森 期待吸尘器行业格局变革

小狗电器创始人檀冲:战略级新品部分参数超戴森 期待吸尘器行业格局变革

近年来,小狗吸尘器凭借强大的创新技术能力,不断引领着行业技术的迭代升级。公开资料显示,此次小狗电器推出的新品历时3年研发,在智能交互、吸力性能、差异化性能等全方面有卓越表现。“这代表了小狗作为吸尘器专业品牌以技术为核心的竞争力,也显示出以用户为核心、以服务立身的小狗正在对戴森形成强力挑战,未来的吸尘器行业格局充满了变革与期待”。小狗电器方面表示。

原标题:小狗电器创始人檀冲:战略级新品部分参数超戴森 期待吸尘器行业格局变革

4月2日,小狗吸尘器举行T12旗舰新品线上发布会,小狗电器创始人檀冲亮相发布会现场。

随着智能化浪潮来袭,更多智能产品通过智能化操作和信息传递技术,实现了全新的人机交互。据檀冲表示,这款旗舰新品在智能交互、吸力性能等方面亮点十足,同时注重差异创新,着力解决行业未能发现、无法解决的问题。在檀冲看来,该机不仅堪称小狗史上最强配置,在部分重要性能参数上的表现甚至超越国际品牌戴森,在整个吸尘器市场上的表现同样出类拔萃。

檀冲表示,小狗智能无线吸尘器T12作为公司战略级新品,是小狗专注聚焦吸尘器领域收获的一大硕果。相较于戴森近年来尝试多元化产品布局,小狗的最大特点是专注于吸尘器领域21年,执着把用户体验做到极致。