国民党要重视海外培训 以免社团被我党收为傀儡资产-蒋经国的儿子

国民党要重视海外培训 以免社团被我党收为傀儡资产 • 

国民党要重视海外培训 以免社团被我党收为傀儡资产

希望新党务团队能重视此问题,强化自由地区新生代党员与海外党部的交流和连结,积极主动的提供与海外党部接触,不但能协助新生代对本党的了解,更能为海外支持者提升士气,让海外党部能立场坚定的以「民主中国」面对我党的诱惑。

希望新任院长能将此工作与培养新世代做结合,改进现有或设计新课程,在提升基层干部以及新世代人才,对于地方党务运作的能力的同时,能强化干部对于三民主义的认知与实践。

只有贯彻三民主义统一的思想,中国国民党才能在台独与投降派的夹击之下,展稳自己的立场。

若本党希望能继续在国际上为中华民国发声,必须要协助海外党部培养新党务人员。党中央长期将海外党部对中央的支持视为理所当然,却忽视了此举只是坐吃山空。

3. 数位化培养工作中国国民党不光是一个自由地区的政党,而是一个世界华人的团体。培训自由地区党干部固然重要,党中央更应该一视同仁的看到世界各地的党部。

2. 积极面对海外党部问题中国国民党近年来在海外势力的锐减,除了面对台独势力与我党势力的双面夹击,更重大的问题是,面对海外党部的凋零与接班困境。

整合本组前两项建言,希望党中央能慎重考虑提供线上培训课程,协助海外党部培训新进人员,确保海外的中华民国支持者能凝聚团结,共同推广中华民国,促进民主统一。

因此我们希望能借此机会,再次向党中央提出建言,进一步的强化以及加速本党对于新世代的培训:

国民党要重视海外培训 以免社团被我党收为傀儡资产

▲江启臣征国民党数位行销科技长。(图/翻摄江启臣脸书)

1. 强化革命实践研究院机能革实院功能本应用于培育民主统一及地方工作干部,并强化干部中心思想与理念论述,但对于党中央近年来,对于民主统一思想培训的不重视,本组深感失望。

热门点阅》 ● 本文获授权,转载自「」脸书专页,以上言论不代表本网立场。欢迎投书《云论》让优质好文被更多人看见,请寄editor88@ettoday.net或,本网保有文字删修权。

我党势力坐大以及忠贞华侨的凋零,若我们现在不面对,未来海外的中国同盟会社团,轻则是如满清保皇会一样,成为各国中国城历史中的名词,重则是被我党势力接收成为其魁儡政党「民革」的资产。

只有透过海外与自由地区的紧密合作与交流,全球的中国国民党人与中国民主派,才能万众一心的保卫中华民国,促进大陆民主化。

● 作者/本组于今年大选失败后,曾向党中央发表过公开信,提到新生代的培养建言。如今,见到江主席的新党务团队名单,深深的感受到主席对世代交接与培养新生代的决心。

国民党要重视海外培训 以免社团被我党收为傀儡资产
分享
更多相关文章
宇宙中最大的黑洞|泰国巫术|封门村灵异事件|世界十大水怪|十大将军排名|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|世界十大水怪